Как судорога сводит в смертный час

* * *
Как судорога сводит в смертный час
Нас
И умирать не хочется совсем
Всем.
И слышится не колокольный звон —
Стон.
И кто сказал, что ангелы поют?
Лгут!
У смерти нет приятных голосов —
Рев!
И в голове одна лишь мысль кружит:
«Жить!»


Рецензии