Прощание Славянки 4 вариант

«По вагонам» команда доносится,
Эшелон отправляется в путь.
С нами вместе отвага в путь просится,
И победу ты взять не забудь.

С нами вера и честь отправляются,
Мы на подвиг готовы идти.
Кто за Родину смело сражается,
С теми нам и всегда по пути.

Мы с родными расстались ненадолго,
Ждите нас, мы вернемся назад.
Держит слово свое, как булатное,
Наш надежный, российский солдат.

Припев:
Вперед, вперед смелее в бой,
Вперед, за Родину стеной.
И вместе, как один, мы встанем,
За наш родимый край, родной.


Рецензии