Измышлизм 1806 от Шурландия

И ещё раз о козлах за рулём:
Пора их бить не только рублём!

(14.10.2023 г.  16:47)

P.S  Вот только пять минут назад один такой маршрутки # 31 (номер, к сожалению, не разглядел) "проявил" заботу о пенсионерах: проехал на скорости почти пустой, а ведь видел голосующих пассажиров.Ну да ничего, когда-нибудь он будет на месте тех кого проигнорировал и тогда в полной мере насладится  подобным отношением к себе.


Рецензии