Главный грех

Наверное гордыня,
Действительно столь тяжкий грех.
Ты думаешь - "Во Имя!... "
Неслыша с Выше этот смех.
Смех над тобой -ребёнок,
Не уж то думаешь, там  не поймут?!
Изучен ты с пел;нок,
Там наблюдают, верят, ждут.
Ждут, что настанет время,
И сможешь ты в миг осознать,
Когда взраст;т то семя,
И сможешь беспристрастным стать.
Научишься спокойно
Чщеславие это отделить,
При этом всё же достойно,
Суметь и гордость сохранить.


Рецензии