Вера в любом венце...

Кому то карты, кому то руны.
Любое дело во благо, коль
Излечиваются души струны,
Уходит после вся эта боль,
Кому то звезды, кому то свечи..
Все помогает познать себя,
И путь к себе безнадежно вечен,
Иди... лишь веру в себе храня...
Пословица та, как раз без смысла,
И не надежда  умрет в конце ,
А вера - она то, коль поразмыслить,
И есть то начало в любом венце.
Она и бессмертна, и вечна всё же,
Надеется можешь ты перестать,
А верить во что то не смочь ...Похоже...
Не сможешь и существовать...


Рецензии