Новая...

Возвращать нету смысла,
Хоть и прелесть есть в той,
Кто была бескорыстной,
И с открытой душой.
Нет, не значит что больше
Не горит тот огонь.
Образ мысли стал тоньше,
Не открыта ладонь,
И наивности нету,
Но и зла нет внутри.
Также верю я свету,
Только, черт побери!
Нравлюсь я себе новой,
В ней живут , наконец,
И волчица сурова,
И ребенок.. И жрец.


Рецензии