Зима в безмолвии игралась

Мороз прилип к моим щекам
Без разрешения утюжа.
Тянул к холодным берегам,
Где отдыхала в белом стужа.

Трещали ветки на весу.
Им тяжко было под снегами.
В уснувшем лиственном лесу
Скрипела вера под ногами.

Здесь была жизни пустота.
Меня обнять она пыталась.
С ней уживалась красота.
Зима в безмолвие игралась.


Рецензии