Маята...

Столько было стараний,
Осмыслений себя,
Столько было желаний,
Неужели все зря?!
Столько было заботы,
С подсознанием, душой.
Ведь большая работа,
Уж проделана мной.
Столько было попыток,
Все принять и помочь,
Впредь не делать ошибок,
И себя превозмочь.
Где-то держишь барьеры,
Рвется тут же в другом.
И в балансе все сферы,
Не удержишь вверх дном.
Сколько раз так  старалась,
Отстоять душу я,
И меняться пыталась,
Вдруг ошибка моя?!
И не так и не этак.
Не работает пульт,
Однобоки сюжеты,
Снова мне не уснуть.
Знаю, четко что надо,
Чтобы счастьем святить,
Но святую награду,
Видно мне не добыть.
Я не знаю, что ж сделать??
Как ещё извернуть ?!
Мне себя переделать?
Или все же вернуть?!


Рецензии