Смирение

Что воля, что неволя... Впервые и не хочется просить,
Хотеть чего-то перестроить,
И что-то в жизни изменить.
Вот какого... Познать тот космос,
Где только с виду волшебство,
На деле все довольно просто,
Ты просто есть, ты существо.
И абсолютно все без вкусно,
Не будет в вакууме свет,
И страха нет, совсем не грустно
Смирение... Хуже его нет


Рецензии