хочу мести

Когда тональности уже
                Не слышны ухом,
От боли в сердце…
   Не решением проблем,
Мы молимся…
       Земля им будет пухом,
Тем кто на вздохе, улетел…
Чей мир сломался не начавшись,
Не оторвавшись от груди,
Почти не жил…
      И стал вдруг… павшим,
Дитя убитая в пути…
Мгновенно матери седеют,
Они все в прошлом и не здесь,
Всё то что было, в паралелях ,
Там… до того, где счастье есть …
… Мы приклоним свои колени,
    Душа разрушена как дом…
    Погасли свечи в моей вере…
    Сначала месть!
                А Бог???
                Потом…
   


Рецензии