В нас поместили Дьявола и Бога

В нас поместили Дьявола и Бога,
И тот, и тот по своему Творец.
Коль мыслишь ты всё время однобоко,
Не ждет тебя счастливый здесь конец.
Мы все свою реальность строим,
Мы можем все в деталях воссоздать,
Но если с кем то из двоих тех спорим,
Мы моментально начинаем все терять.
Нам оба в нас сидящих помогают,
Чтоб справедливость высшею творить.
Но мы зачем то это отрицаем,
И только одному даём рулить.
А между тем, единство то прекрасно,
И свет и тень, нас в лучший путь ведут.
И что естественно - не безобразно,
Они всё ждут, когда же их поймут.
Когда дойдет, что есть еще дорога,
Любую одержимость обретя,
Все в пользу... С Дьяволом и с Богом,
Мы только лучше версия себя.


Рецензии