Облачко. Деревце

Облачко. Деревце. Солнечный двор.
Выше и выше
я забираюсь на старый забор
к солнцу поближе.

Облако. Дерево. За косогор
прямо с порога
дальше и дальше в синий простор
манит дорога.

Тучи над деревом. Ветра порыв.
Веток изломы.
Снова и снова струится разлив
солнца над домом.

14.10.23


Рецензии