К Высшим

К Высшим...
Я не хочу, чтоб вы меня бросали
Чтоб как и прежде, знаки посылали,
Внимание своё не забирали,
Я не хочу чтоб вы меня забыли,
И силой, что вы сами наделили,
Вы беспощадно взяли, обделили.
Прошу опять я вашего почтения,
И верю, в то что нету сожаления,
Надеюсь на поддержку и прощание...
Всё то что дали мне вы свыше,
Я на яву как-будто слышу,
Весь путь свой наперёд я вижу;
Когда под вашей я вселенской крышей.
Я сразу в чудеса все верю,
И знаю, всё вокруг сумею,
И большего просить не смею.
Любви лишь вашей, что в душе лелею...


Рецензии