не плоть и кровь открыли тебе это...

* (Мф. 16:13)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

гордость –
смирение –
высокоумие –
кротость –
низвергли
мое мнение
на самую
пропасть.

а мнение
то –
нипочём,
никогда —
не будет
стекаться
во глубь
го'рода.

оно
сохранится
на плоскости
рек —
где будет
стоять
Последний
Человек.

он будет
смеяться
и плакать живя —
не помня страданий,
небрежности зла.

да будет прославлено имя тогда
— Отца!

23.12.21


Рецензии