Туманы

 Плывут туманы над селом,
 Плывут туманы...
 В пушистой шали каждый дом,
 Как великаны.
 Бредут неведомо куда,
 Чтобы приткнуться.
 Никто не ждёт их, никогда,
 Чтоб улыбнуться.

 Идут задумчиво, клубясь,
 Спускаясь к речке,
 Быть может, хоть один лишь раз,
 Найдут сердечко,
 Чтоб пожалело, обогрев,
 Лаская словом,
 И уплывут, вмиг подобрев.
 Лишь пусть ждут снова.
 Надежда Григорская. 14.10.2023.
 Рыбница.


Рецензии