Хоть весь мир к черте последней на пути,

               ТАНЕ. 
Стынь  того  гляди  настанет  на  дворе…
Расцвела  у  Тани  роза  в  октябре,
В  осознании  величья  своего
Расцвела  и  не  боится  ничего.

Да,  возможно,  будет  лютою  зима,
Да  пока  что  силы  у  неё  нема,
Так  что  ей  слабо  такой  закон  ввести,
Что  бы  алой  розе  запретить  цвести.

Так  что  милая,  любовь  моя,  алей,
Хоть  летит  листва  берёз  и  тополей,
Хоть  весь  мир  к  черте  последней  на  пути,
А  ты  всё-таки,  любовь  моя,  цвети.
                14.10.23.


Рецензии