Маме...

1 куплет:
Сколько всего о тебе говорят,
Знаем, что все не напрасно.
Добрые руки, и нежный твой взгляд,
И все остальное прекрасно!
Любим тебя всей мы душой,
Лучшую маму на свете!
Как нам с тобою всегда хорошо,
В каждом поем мы куплете.

Припев:
Знает папа и знаем мы,
Умеешь ты вниманье дарить,
Греть всегда нас среди зимы
И от дождя всех нас защитить.
Оставайся ты всегда для нас такой,
Пусть года летят своей чередой!
Супер мама ты, и твой свет неземной
Пусть сияет нам и дарит покой!

2 куплет:
Счет в твою пользу сегодня 6:0!
Искренне мы поздравляем!
Песню пропеть нам сейчас ты позволь,
Любим тебя, уважаем!
Знаем, сбылась, мама, мечта –
Жить ты у моря хотела!
В Крым полетим, мама! Феличита!
Каждому ты найдешь дело!

Припев:

3 куплет:
С папой вы дали нам образованье,
Низкий поклон вам за это!
И исполняли любые желанья,
Не было в них нам запрета!
Ездили все мы отдыхать,
Бывали  с тобой заграницей!
И вот теперь мы идем открывать
Новые в жизни страницы!


Рецензии