Я вижу кое-что порой...

Я вижу кое-что порой,
Как люди мерятся бедой!
Им наплевать, что у тебя,
Они кричат: " А у меня...! "

Для галочки напишут: "Как дела? ".
И тут же станут загружать тебя проблемами,
Им наплевать, как ты сегодня, как вчера,
Ведь в вашей жизни им быть нужно первыми!

На твои слезы скажут: " Не реви! "
И обесценят все твои эмоции,
А мне казалось, у друзей внутри -
Огромное и ласковое солнце!

Не нужно обнадеживать себя
И думать, что ты важен без ресурса!
Ты лучших собирал вокруг себя,
Но, видно, нет ни опыта, ни вкуса!

Мецлер Ю.


Рецензии
Мы же, народ,- не совершенны, ЮЛЯ. А потому и большинству из нас своя рубашка ближе к телу.
Я всегда на это говорю: постарайся надеть на себя чужую рубашку, и чужое станет ближе к сердцу... ❤️
Радости и Благополучия 🎆☀️

Елена Шахова 7   05.04.2024 09:16     Заявить о нарушении