Без тебя мир не нужен

Выжег лёд душу,
Заморозила сердце сушь;
Всё равно, что столица, что глушь,
Там построю, а здесь разрушу

мир,

что дан мне на время, -
Без тебя мне не нужен.

И опять я одна,
Далеко ты - тебя не обнять,
Мне осталось себя обвинять;
Я познала разлуку сполна

в мире,

что дан мне на время,
неприветливом и равнодушном.

Вешним ветром умоюсь,
И поверю в большое чудо;
Я дождусь, я смиренной буду,
Перламутровой створкой закроюсь

от мира,

что дан мне на время,
что в вечный хаос погружен, -

Без тебя мир не нужен.


Рецензии
Превосходно! До слез!
Благодарю вас от души -
за подаренные эмоции!

Успехов вам в творчестве!
С уважением: Катя Роллинг!
Всего вам хорошего!🌷

Катя Роллинг   21.10.2023 19:38     Заявить о нарушении
Катя, благодарю!!!

Лариса Божиевская   22.10.2023 10:06   Заявить о нарушении