Дублер

И следом сразу мысль пришла,
Всё так красиво распределено,
По Сеньке шапка, что не подошла,
Неразглядел двойное дно...
Всё, что пришло , то точно по пути
У каждой ситуации дублер,
Всё для того, чтоб миссию пройти,
Чтоб дальше только сам ты режиссёр.
Для каждого занятия маникен;
Чтоб навык отработать на ура!
Чтоб дальше не было себе измен,
Чтоб в настроении вставать с утра!
Чтоб точно знать, чего тебе хотеть,
Не так... Сказала не том,
Чтоб и душой, и телом всех согреть,
Желания, что порою за бортом...


Рецензии