Белый шум

Тяжело, когда проблемы с головой,
Как на шарнирах ходишь по земле,
Ведь материальное не вяжется с душой
И эго то бунтует, то в тюрме.
Как тяжело, когда ум гнёт одно,
Выстраиваешь в логику судьбу,
А дух диктует- всё не то,
Куда иду, там не найду.
Ну слава Богу, что хоть слышу дух,
Не всё потеряно видать пока
Ведь не у всех налажен этот слух.
И многим не проснуться никогда.
Коль слышу, то войду я в резонанс.
И уровняю эго, душу, ум.
Пусть мне не раз пройти сей диссонанс,
Но я достигну личный белый шум...


Рецензии