Уфимский экспромт Аделии Петросян

после короткой программы

Спой гитара семиструнная
Про Башкирию табунную
Про Аделию про юную!
Про походку семилунную

Про уфимский лёд про сказочный
Спой про тонкий про загадочный
И про крик девчонки радостный
И про миг победы сладостный


Рецензии