Молитва В тишине

В тишине перед иконой
истово молюсь.
Дай, Господь, мне день свой новый,
я не тороплюсь.
Мысли грешные оставлю,-
вижу образ твой.
Пред тобою не лукавлю
в суете мирской.
Дай здоровья моим детям
в сей полночный час,
все мы пред тобой в ответе,
Бог, прости всех нас!
Нет в нас зла, мы доброхоты,
помогай, Господь,
окружи своей заботой,
ты – в душе, Господь!
    14 октября 2023 г.


Рецензии
Мне нравится! Трогательно!

Михаил Тулуевский   14.10.2023 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю, приятно увидеть оценку коллеги по перу!

Владимир Порядочнов 2   24.10.2023 16:35   Заявить о нарушении