посвящается 76-й гвардейской десантно-штурмовой д

«В Работино сейчас творится ад. Пошла атака на нас, масштабно и в полный рост со всеми видами техники. Наш встречный ответ очень сильный. Так что ад для обеих сторон»
— Это ещё не конец
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Уходим из
Работино,
Токмака окрестностей су'тенных
и в направлении Мелитополя
— предшествует брошенность мумии
резервного ВСУе капканища
с «новым подходом» их наступа,
сто;ящего разве позорища
доли пожара фугасного.

Работино, Брат,
— ненастное.
Но всё же — преодоляемое!

Остальные участки —
порядочны.
Взяты контролем ВСным.
Но главное помнить, что выводы
надобно делать — смелее!
Ещё бы и вспомнить, что принципом
любое врага углубление
на каком-нибудь фронта участке —
это котёльное веянье
(потенциальное, по крайней мере...)

Очевидным всё ж
остаётся,
что Работино — надо оставить сейчас,
там сутками — как кромешный Ад,
и Himars'ы немцы стягают в блат,
начав лупить по высотам.

Работино, Брат,
— о сотнях!
И значит — так суждено нам.

Там контрой залпов батарейных соток
водит за нос пшек-ЧВК,
и двенадцать тысяч резерва-ботекс —
под штурм завело ССО хохла.
А это, увы, — не слабость идиллии.
Даже — не оне сама.

Работино, брат,
— когда по силе.
Включая, то есть, дерьма;...

Короче, станем — покойные тЕмно!
Наш Генштаб — зарулит моментом.
Гипотетически — с точки Момента —
с десятого и на два дня
мы включаемся в новое Положение —
«ИЛИ-ИЛИ», то есть мнения,
фактом реющим: либо — intensive,
либо — провал их «сраженья»!

Работино — от «работы»,
Брат.
Значит — оно без сомненья!

6.09.23


Рецензии