Не знаю. история одной любви

В сетях огромных интернета
Не знаю как судьба свела
Но с той поры ,
 ты поселился в сердце.
И восседаешь там на троне ,
Как король.

Я знаю , что твоё сердечко
Не свободно
И нет там места для меня
Зато в моем его довольно
 И если вдруг. ,
захочется погреться
Ты приходи ,
ведь ты прописан там.

Не знаю как теперь
проснуться и не увидеть
сообщение твоё
Где пишешь ты обычно
- С добрым утром!
- Спокойных снов , мой милый друг!

Пусть мало слов обычно между нами
И дни летят своей безумной чередой
Но мне так хорошо , ведь я то знаю
Родное сердце соприкасается со мной .
 
Я знаю никогда
и ничего у нас не будет
Но я надеюсь ,
что улыбки я тебе дарю
Когда от моря я тебе 
приветы посылаю 
И знаешь ты , что я тебя
Люблю.


Рецензии