Слабо?

   пассионарная моя уймись уже
   определись и перестань хабалить
   княгиня глазки утомилась пялить
   на пляски прачки в стрёмном неглиже...
 
  "с волками жить по волчьи выть" - так не живи!
   слабо их зубоскальные обеды
   послать один раз чётко и не в "веды"
   а дальше вольным брасом по крови...

   в твоей веками солнце цедит с воска мёд
   и бабочки летают как шальные
   прими обет молчания - отныне
   мат-перемат стихами не взойдёт...

   пассионарная моя уйди в себя
   и пусть хабалка шарм твой потеряет
   пускай тупит и пасти разрывает
   ей всё едино и свирель - труба!
   

   не дай ей оглушить собой... тебя...


Рецензии