Запрос на женщину

В тебе живёт запрос на женщину,
Но в каждой ищешь маму и увы...
Даётся по итогу трещина,
Хоть мать и женщина равны.
Пока ты сам ещё ребенок,
То женщина не по зубам.
Не хочет брать твоих пелёнок,
С истериками... Лучше сам.
Ведь женщина то не для тряпок ,
Не для борщей, не для проблем,
Она для праздника и святок.
Не для того, чтоб сесть в гарем.
Она для созидания всё-же.
Она чтоб дать любовь и страсть.
Она конечно и поможет,
Разделит жизни твоей власть.
Предать она уже не сможет,
Коль ценишь ты её всегда.
Послушать, что же тебя гложет,
Она как будто бы звезда.
За ней тянуться надо смело,
Она горит и цель даёт.
А если к ней совсем не зрело,
Она обратно в дым уйдёт.
Она дана лишь как награда,
С ней успокоится душа,
Ей от тебя совсем не надо,
Ни материалки, ни гроша.
Но. ..
Дать ты ей по праву должен,
Всё что захочет она в миг,
Ведь это то совсем не сложно,
Без, слез, без ссор и без интриг.
Не надо жадным быть...  Быть сильным.
Нам ведь не деньги то важны.
Мы ведь совсем не меркантильны,
Нам ваши действия нужны...


Рецензии