Впереди перемены. стихи

Наш мир грёз и переживаний;
Он в опасности и страданиях.
Преодолеет ли это человек?
Доживёт ли этот тяжёлый век?

Обострились опасные войны,
Глобалисты с войной дружны,
Чтобы властвовать над миром,
Недовольных окружить рабством.

Тут и Природа взбунтовалась,
Земля от вулканов содрогнулась.
Природа мстит за безумство человека.
За причинённый вред ждём ответа.

Дорогой ценой за всё ответим,
Результат цивилизации мы видим.
Череда катастроф преследует,
Шанс на выживание не даёт.

Мир на краю пропасти,
Считаем господ виноватыми.
Власть безжалостных дельцов
В наслаждениях денежными потоками.

Россию ждут большие перемены;
Собственности олигархов переделы,
Верный путь - национализация,
И для России обрести величие!


Рецензии