Только во все времена осень ошибки прощает...

Горький прозрачный дымок
В мягкого солнца лучах,
Листья кружатся у ног,
Небо в седых облаках.

Воздух прозрачен и свеж,
Дует с реки ветерок.
Осень забытых надежд,
Лета прощальный урок.

Что нам октябрь ворожит,
Что в нашу жизнь принесет?
В танце удач закружит?
Горечь поставит в начёт?

Жизнь - и проста, и сложна,
Всё в ней когда-то бывает.
Только во все времена
Осень ошибки прощает...


Рецензии