Песня Сердцем, любовь принимая!!!

Песня: Сердцем, любовь принимая!!!





1.
Я, в тебя влюбился, ты тоже влюблена,
Красотою счастье, ты моя жена!
Милая – родная, с нами небеса,
Звёздная дорога, нам, в любви дана!

Припев:
Сердцем, любовь принимая,
Сердцем, люблю говорим!
Рая, душою желая,
С милой, на крыльях парим!

2.
Нам, всегда приятно, говорить: Привет,
И душою счастье, принимать в ответ!
Ангел мой любимый, чистая душа,
Ты, не отразима, милая моя!

Припев:
Сердцем, любовь принимая,
Сердцем, люблю говорим!
Рая, душою желая,
С милой, на крыльях парим!

3.
Я, в тебя влюбился, ты тоже влюблена,
Красотою счастье, ты моя жена!
Господу спасибо, говорим всегда,
Он для нас защита, он для нас судьба!

Припев:
Сердцем, любовь принимая,
Сердцем, люблю говорим!
Рая, душою желая,
С милой, на крыльях парим!





                Господин Львов!!!


Рецензии