Почему вам женщину так надо подчинить?!

Почему вам женщину так надо подчинить?!
Почему вам не живётся просто так?
Вы поймите, чтобы вам не учинить,
Женщина поймет, что вы простак.
Почему вам  просто не живётся?!
Почему вдруг силу повстречав,
Силу ту, что женскую зовётся,
Всё упустите, не обуздав.
Если вам поддались, в мир поверив,
И поверив в глубину души,
Тут  же "мужика" опять примерив,
Слышится от вас:" Давай, служи! "
Непокорные вас манят, кто бы спорил?!
А когда с любовью - не нужна...
Но когда сама везде устроив,
В жизни словно гордая княжна,
И при том,с любовью, просто гордость,
Не дает вам помыкать собой,
Мужики, а где же ваша совесть?!
С вами рядом, та что в миг, в запой...
Кинется на плаху, только крикни,
Но не хочет ведь терять себя,
Она рядом, как бы вы не сникли,
Любит вас, при том себя любя...


Рецензии