Террорист

Оставьте все культурные банальности,
Национальные все распри и мечты:
У террориста нет национальности,
И нет любви, есть тени суеты!..

Есть разум, пропагандой затуманен,
И сердце тихое в темнице зверских снов,
Душа есть, а Исток её забанен
В песках невыразимых катастроф!..

Не бойся террориста, действуй смело:
Его дела без слов останови,
Пока со стороны не видишь тело,
Лежащее вне жизни и в крови!..

И силы высшие направят твои руки,
Помогут и подскажут в миг один,
Как избежать вот этой вот разлуки,
И жизнь прожить простую до седин!..

А в небе Солнышко по-прежнему желтеет,
О чистоте тоскуя голубой
В небесных высях, и любовь алеет,
Как сердце, и Вселенная с тобой!..


Стихи в авторском исполнении:
             https://youtu.be/d13nmNsqIbs?si=V9S4BTViIKmEYDiZ


Рецензии
К сожалению, с терроризмом покончить нет возможности, так как он является инструментом в руках определённых заинтересованных лиц...

С уважением, Валерий.

Самогрыз   14.10.2023 16:09     Заявить о нарушении
Человек имеет все возможности, а также полную свободу выбора между добром и злом.

Александр Айзенберг   14.10.2023 16:20   Заявить о нарушении