Об Уроках Судьбы. 14. 10. 2023 г

     ОБ  УРОКАХ  СУДЬБЫ

«Ах, кабы Знать Какой Судьбы Готов Урок?
Потом Вернуться в Прошлое, Ошибки Там Исправить…»
Скажи: Какой Тогда Нам от Того Урока Прок?
Ошибок Вовсе Нет! Есть О-ПЫТ. С Ним Поздравить
Спешу Всех-Нас-Меня-Себя-Иного,
ведь Части Мы Единого Всего.
Планируем Себе для Воплощения Земного
Уроки-О-ПЫТ, как для Одного.
Сознанием, что Народилось с Храмом-Тела, 
Не Помним То, Что Было до Рождения,
но Дух-Душа Ведёт Себя – Его же Это Дело
Давать Уроки Все для Прохождения.
И Всё, Что Заказали, То по Силам Нам Всегда:
Ответ на ПЫТ-Вопрос Даёт Решенье Знанием.
Его Мы в Срок Востребуем Когда,-
Оно Всплывёт из Духа Осознанием.
Нет Ничего Того, Что Сами Не Просили
Душой Единою на Всех-Нас Воплощения.
В Незнании Всего Мы Слёзно Голосили.
Порою Даже Требуя Отмщения.
А Мстить За Что? – Ты-Сам Просил о Том
Меня-Себя-или-Кого-Иного.
Контракт Единый Впомним Мы Потом,
Когда Вернёмся Духом из Земного.
Что же Буквально Значит Сам «У-РОК»?
Да Тоже Самое, Что в Слове и «С-У-Д-Ь-БА»,
Синоним ведь Этрускому Тот «Уровень-РОК»-
и-«Сущий Уровень Духа, Нисходящий в БА».
«БА» - Мать-Земля-Начало Женское
Всего Того, Что Есть-Ть-МА-МА-ТЬ-МАТерия
для Безпредельного Всех-Нас-Вселенского,
Где Сотворяется Извечная Мистерия.
И Ныне Ускоряется ведь Не Мышление,
а только лишь Процессы Осознания,
чтобы Мгновенным Стало Размышление
для Понимания Себя же-Мироздания.
                14.10.2023 г.


Рецензии