Небо реплика, ремейк песни г-д Самойловых

в соавторстве с Юлией Салаплая

Я нашел все вопросы
Я нашел все ответы
Все, любимая, просто
Это ты мое лето
 
Это ты моя осень
Это ты мои звезды
Это ты рассказала
Что бывает не поздно
 
Что бывает не поздно
Любоваться рассветом
Посмотреть как на небе
Зажигаются звезды
 
Так давай же с тобою
Унесемся сердцами
Будем жить тишиною
Там где звезды с цветами
 
Где простые вопросы
Где простые ответы
Не возникнут запросы
Закричать в небо...."где ты!?"
 
Потому что ты рядом
Ты меня обнимаешь
Потому что ты любишь
Потому что все знаешь
 
Вместе нам в этой жизни
Путь отмерян далекий
Пускай звезды капризны
Но в нем смысл глубокий
 
Позови меня в небо
Одари меня счастьем
Это просто нелепо
Что бывают ненастья
 
Унесу тебя к звездам
Зацелую все раны
Никогда ведь не поздно
Написать вновь романы...


Рецензии