Продолжение про отражение...

И ходит дальше та девица,
Все в зеркало глядит, грустит...
Запуталась... К чему стремиться?
От безизходности хамит.
Сил нет, желаний и подавно.
Себя опять забросила к чертям.
Всем кажется какой-то странной,
Как будто ходишь по углям.
В попытке вызвать справедливость,
За ту былую доброту.
Всем перестала жить на милость,
Но погружаясь в пустоту.
Себя любить конечно нужно,
Вопрос : А любишь ли сейчас?
Ты вроде бы не безоружна -
Кредит доверия погас.
Но люди то не виноваты,
Что ты не веришь никому,
Была душою ты богата,
Закрылась, сдулась... посему
Не стоит обращать внимание,
На тех, кто был не справедлив,
Ведь главное твое старанье,
Чтоб каждый рядом был счастлив.


Рецензии