Не смешной клоун

Что пытается замолчать глупый попрошайка?
Что оружие давно распродано, а люди брошены на смерть?
Что всё, что было выдано им от хозяев попилила шайка,
А людям, что в призывные пункты силком тащат - им гореть?
Что в спину им стреляют польские заградотряды?
Что прачечная эта грязная, стирает на крови?
Что все их действия лишь для фасада,
Для псевдоновостей, на деле - его руками его народ убит?
Нет, не убит, но ранен выше меры.
Обманут, брошен в жерло войны - хотя было тысяча и один шанс уберечь.
Что он простая кровососущая крыса? Зеленский, лезь в петлю,
Ты давно уже всё - и даже в США поняли, что ты не стоишь свечь.


Рецензии