Не подведу!

Пусть где-то мается сыр-бор,
Пусть невозможность где-то наяву,
Пусть где-то выбору - простор,
А я - на месте, ещё жив, не подведу!

Пусть за плечами много лет,
Я их несу, как скоморох суму,
Но если надо дать судьбе ответ -
Я соберусь, стряхну года, не подведу!

Пусть раздарил так много чувств,
Любви, улыбок - не тому,
Но за любовь и дружбу - душою отплачу,
Не разменяюсь на делёж, не подведу!

...Пусть где-то крестится сыр-бор,
Пытается остаться на плаву,
А я не разменял ещё задор,
Шагну навстречу, я не подведу!


Рецензии