Не вездесуща и юна

Я так слаба, я так слаба!
Не вездесуща и юна...!
Добра, горда не объективна
Слезлива, чуточку наивна

Резка, но деликатна все же
Ему теперь я всех дороже.
Ему тебе и ей! Согрелась -
В том платье что во сне наделось.

Я так хочу убить проклятье
В котором я живу как в платье
И чтобы слез моих не видел
ТОт, кто сомнением обидел.

Предать себя - мне даже проще.
живу я в соловьиной роще.
На землю не спускаясь вовсе
С тобой хотела бы признать --

Что это все ни дать не взять,
То, что мне было нужно после.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.