Совет одной прекрасной женщине

Когда грустишь ты о прошедшем,
То это всё лишь оттого,
Что просто был ты сумасшедшим,
Не понимания одного.
Что грусть твоя по представлениям,
Что сам себе взял намечтал,
Да было... Лёгкость и веселье,
Но ты тогда всего не знал.
Не знал ты сути человека,
Не знал всего ты о себе.
И вброд шагал ты через реку,
Но плыл в то время по судьбе.
Не знал ты истинных мотивов,
Своих не знал, не понимал...
Хотел лишиться примитивов,
И верой в счастье согревал.
Грустить конечно же нормально,
Одно все ж нужно уяснить,
Там для тебя все аморально,
Там не умееют так любить.


Рецензии