Разговор двух в одной

"Я всё таки ещё попытаюсь!" -
Кричит где-то слева в груди.
"Пойдешь, в никуда, спотыкаясь,
Там нет перспективы пути "
" Но разве, не сердцем ведомы?
Что лучше ли жить в нелюбви? "
" Ты с горечью правды знакома,
Тебе не хватило? Пойми,
Не будет иного финала,
Ты только остаток себя,
Себя, той что стало так мало,
На плаху возложишь, сгубя"
" А если, потом перед смертью
Я буду жалеть об одном ,
Не стала бороться с той твердью,
Что стала бетонным дном?
Что я пожалею, когда то,
Что правды несказанно вслух,
И буду ведь в том виноватой,
Что слабым был внутренний дух! "
" Глупышка, все сказанно было,
И если пройдут  уж года,
Нет рядом... Поверь не остыло...
Горело то врядли тогда.
Глубинного не было сразу,
Ты как одного не поймешь?!
Бывает ...обычные стразы,
За алмазы свои продаешь.
И просто своё отражение,
В них видишь, но это не ты.
Прими уж своё поражение.
И просто уйди вновь в мечты. "


Рецензии