крот

Я скоро приеду, извини дожди
Ты знаешь, так пусто, где-то в груди
Стираются чувства, но ты меня жди
По стеклу пальцем, выводишь черты

А молодость, ничего не прощает
Я вижу лишь солнце в пятнах
Белый кролик, давно уж в канаве 
Бывшее сердце, с чужими в тактах

Октябрьский сон, карает апатией
В рефлексии потерян, как капля в луже
Давно никого не назвать «своей»
Слепой крот, зарывается глубже
 


Рецензии