Все мы разные...

"Все мы разные..."


   Joshua Bell & Hans Zimmer - 503
   _________________________________

   
Все мы разные люди,
С этим спорить не будем,
В этом есть назначение,
И Вселенская цель:
Быть собой, не бояться,
Во всех страхах признаться,
Стать сильнее - и в море
Выйти, обойдя мель...

С каждым шагом всё дальше,
Мы становимся старше,
Мы становимся больше
Походить на себя...
Но есть ты, есть другие,
И они - не чужие,
Все они судьбоносны
В каждый миг для тебя...

Лепит нас окружение,
Это - предназначение...
И тебе есть задача:
Окружение лепить!
Помогать, открываться,
Подсказать, не стесняться,
Согревать исцеляя,
Им глаза приоткрыть...

Бродят души по свету,
Прикоснувшись при этом,
На года, на мгновение
Оставляя свой след...
След печали, ненастья,
Боли след и след счастья,
След любви и след грусти,
Здесь нам выбора нет...

То одно, то другое...
Ждём мы то, нам - иное...
Не спроста эти встречи,
Это высший урок...
В этот миг нам так надо,
Будьте искренне рады,
Хоть и разные люди,
Но Мир - ниток клубок...

Только мы и решаем,
На кого повлияем,
Что подарим, откроем,
Что узнают они...
Выбор этот за нами:
Стать счастливыми днями,
Это будет прекрасным
Актом светлой Любви!


Рецензии