Рядышком

"Рядышком"


    Howard Shore - The Shire
    ___________________________


Уйдёт туман, исчезнет дымка,
Прибьётся пыль, осядет муть...
Кристально чистая картинка...
Лишь время вам укажет суть.

Мгновением стоит насладиться,
Дождаться истины для сил...
Не стоит вовсе торопиться...
Никто же вас не торопил?

Увидишь луч, услышишь шёпот,
Почуешь мощь и правоту...
Исчезнет шум и стихнет топот,
Глаз ослеплён был на свету...

Не всё, что ярко, то - бесценно,
Не всё, что громко, то - ценить,
Но всё, что чисто - непременно
С любовью в памяти хранить...

Увидишь всё за километр,
Но дальше в жизни - поворот,
И ты идёшь - а счастье где-то...
Тихонько, рядышком идёт...


Рецензии