Мне говорили

Мне говорили много и не раз:
"Твоя стальная выдержка - металл.
Вот я бы наплевал и на ..  послал".
Но что мне до умалишённых глаз?
И злобой обожженных горьких фраз?
Я милосердием живу и знаю,
что лишь любовью побеждается война,
И потому войны не разжигаю,
И нет обид на обижающих меня.
Я не люблю надрывов истеричных
(Хоть это все же женская стезя)
Но падать до брехни и унижений личных,
Конечно это все не для меня.
Мне говорили: "хороша дивчина, собою ладна, совершенна вся".
Но в этом плане
Больше как Мужчина -
Не опускаюсь до интриг и женского нытья.

14.10.2023


Рецензии
Ксения, Ваши бы слова да в уши большинству идущих этой самой "женской стезёй"!
И не только Женщинам: Мужчинам многим тоже не мешало бы внять Вашему посылу.
Принимаю к сведению и с готовностью следовать Вашей установке!)))

Анастасия Лебедева 1   14.10.2023 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Ксения Антипова   14.10.2023 17:30   Заявить о нарушении