Так а в чём разница?

"Так а в чём разница?"


     Ludovico Einaudi - Fly
     _______________________


Девушка - это про страсть,
Женщина - это про свет...
Девушка - мыслей напасть,
С женщиной пропасти - нет.
Девушка любит "чтоб сам",
Женщина любит душой,
Девушка ждёт паруса...
Женщина будет с тобой...

Девушка - дикий гормон,
Женщина - светлая даль,
Девушка - крепкий бетон,
Женщина - мягкая сталь.
Девушка - центр всего,
Женщина в центр - тебя,
Девушка любит его...
Женщина лепит любя.

Девушка - праздник для глаз,
Женщина - будни надежд,
Девушка - цель многих масс,
Женщина - не для невежд.
Девушка - хочет всё знать,
Женщина - знает, что ждёт.
Девушка любит пропасть,
Женщина - не пропадёт...

Девушка - страсть в маете...
Женщина - это про жизнь,
Девушка - мощь в правоте,
Женщина - мощь в чужой лжи...
С девушкой - полный вперёд,
Женщина - крепкий твой тыл,
С девушкой - страсть вся уйдёт,
В женщине - свет не постыл...

Что же хотелось познать:
Возраст не важное тут...
Девушка - это как стать,
Женщина - это как труд!
Страсть и забудет о ней?
Дарит любовь без причин?
Девушки видят парней,
Женщины чуют мужчин...


Рецензии