НепрошЁнные слёзы

Как упросить
не предавать меня
слезы-непрошенно-живые.
Предательски блестят
душой опустошенной.

«Они только что позвонили и сказали, что нашли Эмили. Она мертва.
Я ответил: «Да» и улыбнулся, потому что это лучшая новость из возможных,
которые я ожидал:
она либо мертва, либо в Газе.
И если вы знаете что-нибудь о том, что они делают с людьми в Газе,
то понимаете, что это хуже, чем смерть.
Эмили было 8 лет»



Что не так со всеми с нами..."Господа, господа....вы животные, господа."


Рецензии