Стихотворение. Смотрю в твое окно и вижу лето...

Смотрю в твое окно и вижу - лето,
Любимый мой, хороший и родной,
И жду я твоего опять ответа,
Когда же мы увидимся с тобой!?

Смотрю в твое окно и вижу - осень,
Деревья опадают, жгут листву,
Дымок клубится и костер наш догорает,
Но лишь в душе храню воспоминанья и также свое сердце берегу...!

Смотрю в твое окно и вижу - зиму,
Снежок летит, и скоро - Новый год,
Давай с тобою снова снизим расстоянье,
И будет вновь семья, душе - приплод!

Смотрю в твое окно, весна уж на дворе,
Мы снова вместе, мы гуляем, словно в сентябре,
Смотрю в твое окно и я беременна,
Теперь я точно счастлива, надеюсь, что невременно!


Рецензии
Четыре прекрасных времени года, как четыре четверостишия! 😀

Алла Авдеева   15.10.2023 15:29     Заявить о нарушении