В Вас много женского кокетства

В Вас много женского кокетства,
В Вас много детской простоты.
Так хочется, чтоб Вашу душу
Не тронул ветер суеты.
Пусть сердце, что любить умеет,
Не потеряет этот дар,
Но разум пусть не ослепляет
В душе бушующий пожар.
Богата жизнь и радостью, и горем...
Вам счастье пусть сопутствует всегда,
А если и коснется Вас беда,
То каплей будет пусть она,
А счастье - морем.

          4 апреля 1987 год


Рецензии