Ихти

  Лавирую себе
среди акул

 Есть чем
у дна
 заняться

 луч Солнца
в хлад
 пробил  !

- Что это ?
  Стал вдруг
без до-дедокомпрессии
На свет
с 50-метров Ъ
подыматься

 - Вот , жемчуг ! -  Дай-ко мне
костюм  -  как у идальго  ,
 дай шляпу мне  - ни от позёра  ,  а типа : " Я_всё -  жду " !
-   Ни ихтиандр - ли
ты ? 
заклеена вся
 фотками общага - С ним бы
с одним-ъ с - хрущовок

- Ни - краэи . Свеетта
 деньгами на рф распоряжаться - ?

  РФ  - скажи "фэ "
- рр-рр,
- Зачто - вот вам и чужд-но , " мальдчик "

 - Мье-сё - Вы - выдали богатство ! На чордном-вери чордном
рынке - это часто что-то значит - в Гиндушкуе троих -  с испугу
 прямо сняли - что завернуlись into dusty theirs-maiki-in dust by thrir No. member s
- мне
 иначе
дитёв , жену - с пи-3.14 подставить - ?
 
 " -  кто был ничем - тот станет всем " - Бандюга - сжечь вместе с мазолее-имбн - хатаб
 

- Тогда ни стану
исповедовать  - тебя-срань

-  А мне de-nado from the Barsa
 that never sparkles would  never
 touched by me  - ok -  ?

 - how hell to speak  - ! Fuck ! what's fuckэn - blasts
возьми козёл - в аре нду
- What was Hers Name for u - ?
-   мы - просто трахались с тобой -  Регина - !!-?
 - Yes ни нак сантиметр вы были ни в Зубраве - сестра она близнец моя
 
 -  Как странно что ТегеранЪ нам с вам ни razбомбили  ..  .

 " С-страна бледнеющих там ПерсовЪ "

-  y-ou must  to kiss the naked ass
 we got the rumors in the villages around
-  Так не-х. try
[ much so obliged ]  the D-"D"   =      4


Рецензии