Русская осень

Русская осень - букет ностальжи,
Роскошь печали, капризы души.
Ветер бродяжит, срывая с берёзок листочки.

Средь листопада блуждает печаль,
Плечи укутав в златую вуаль,
Слышатся грустные ноты в осенней цепочке.

Тучи прокрались в небесную синь,
Горькой настойкой приветит полынь
И зарыдают дожди серебристым потоком.

Русскую осень не трудно понять,
Есть ей о чём и грустить, и страдать,
Выплакать то, что скопилось в душе ненароком.


Рецензии